Kulinarische Fackel Produktüberblick

Kulinarische Fackel – die besten Kulinarische Fackeln. Bist du auf der Kulinarische Fackeln-Suche und freust dich auf schöne Fackeln für wundervolles Ambiente, wenn es dunkel wird? Dann bist du hier genau richtig, denn wir sind die Kulinarische Fackel-Seite im Netz, die dabei hilft, Garten-Dekobedarf zu kaufen und eben auch die Kulinarische Fackel-Anschaffung maximal einfach zu machen.

Kulinarische Fackel kaufen – einfach mit fackeln-welt.de

Wir sind kein Kulinarische Fackel Testportal. Wenn du nach Fackel Testberichten und Erfahrungsberichten zu Fackeln suchst, bist du hier nicht richtig. Auch Kulinarische Fackel-Preisvergleiche und weitere Fackel Vergleiche wirst du hier nicht finden und doch sind wir die ideale Seite, um Garten-Dekobedarf- und eben auch Kulinarische Fackeln Vorschläge einfach zu finden.

Die Outdoordeko Suche – so helfen wir beim Fackelkauf

Unsere Outdoordeko-Datenbank durchforstet zahlreiche Fackel Expertenshops im Internet und bringt dich schnell zum jeweiligen Fackel Shop, der eben auch Kulinarische Fackeln Artikel im Sortiment führen wird. Anstatt auf der Suche nach Fackeln nur bei einem Fackel und Kulinarische Fackel-Anbieter vorbeizuschauen, greifen wir gleich auf mehrere zu und ersparen dir lange Recherchen bei der Fackel Suche.

Abseits der Kulinarische Fackeln. Dein Fackeln-Ratgeber

Natürlich gibt es auch beim Kulinarische Fackel-Kauf so manches zu beachten, weshalb es sinnvoll ist, nicht gleich beim erst besten Fackel Shop zu kaufen. Mit ein wenig Recherche und Geduld bei der Suche nach schönen Fackeln für wundervolles Ambiente, wenn es dunkel wird, findet man sicher die richtigen Kulinarische Fackeln Ideen. Kommen wir nun zu unseren Kulinarische Fackel – Ergebnissen und unseren Vorschlägen für dich.

Kulinarische Fackeln – der Produktüberblick

Auch wenn du hier bei der Kulinarische Fackel-Suche mal keinen Erfolg hast und keiner der Fackel Shops die passende Produktideen für Fackeln aller Art anbietet, lohnt es sich, wiederzukommen, denn unsere Datenbank auf fackeln-welt.de aktualisiert sich ständig, so dass du vielleicht schon morgen den richtigen Kulinarische Fackel- Artikel finden wirst.

Mein kulinarisches Erbe
Mein kulinarisches Erbe. Schritt für Schritt beschreibt und fotografiert Monika Frei-Herrmann erprobte, überlieferte aber auch raffiniert selbst erfundene Rezepte: Von Alltagsgerichten, Suppen, Salaten, Gemüse, Eier- und Mehlspeisen, Geflügel, Fleisch oder Fisch bis zu Süßem und Kuchen ist alles dabei. Staunen Sie selbst und lassen Sie sich zum Nachkochen inspirieren.Es lohnt sich!
Eine kulinarische Reise
Eine kulinarische Reise. EINTAUCHEN IN EINE LIEBENSWERTE GENUSSREGIONDieses Buch macht seine Leser zu Insidern und den Urlaub an der oberen kroatischen Adriaküste noch schöner. Wissenswertes, Reportagen, Rezepte, Ausflugstipps und viele Adressen spiegeln die spannende Vielfalt des nahen Urlaubsziels lustvoll wider.Wie werden Trüffelhunde ausgebildet und Sardinen gefangen? Was macht Kvarner Scampi zu den besten ihrer Art? Welchen kroatischen Wein sollte man probieren? Wie bereitet man auch ohne Kocherfahrung ein tolles mediterranes Menü zu? Und warum reisten noble Kurgäste vor 130 Jahren samt Köchin und Hausrat an?Das alles und noch viel mehr verrät die Autorin in einem Potpourri aus geballtem Wissen, launigen Reportagen und Tipps, verfeinert mit vielen Rezepten und Einblicken in eines der beliebtesten Hotels an der Adriaküste.NAHERHOLUNG STATT FERNWÄRMEWie widerspiegelt man die unglaubliche Vielfalt der Kvarner Bucht und der benachbarten Halbinsel Istrien in einem Buch? Mein Mix aus Fotos, Reportag
Das kulinarische Erbe der Alpen
Das kulinarische Erbe der Alpen. Molkenkaramell aus dem Bregenzerwald, Süsswassersardinen aus dem Comersee, Marmorataforellen aus dem slowenischen Soca-Tal oder Leindotteröl aus Niederbayern. Wie würzt man im Alpenraum mit Holz und Harz? In welche Lebkuchen kommt Kubebenpfeffer und in welche Würste Piment? Wo kommen die Sulmtaler Hühner her, und wer züchtet noch die Capra grigia? Welche Frucht steckt hinter der 'Schönen von Einigen' und welche hinter der 'Ronde de Montignac'. Und warum haben schon die Römer für die Leber von Süsswasserfischen aus den Voralpenseen gemordet? Traditionelle Produkte und ihre Produzenten erzählen von der Ernährungsgeschichte des Alpenraums.In zehn Kapiteln erzählt 'Das kulinarische Erbe der Alpen' von der Vielseitigkeit der Ernährung im Alpenraum, von den Einflüssen der wandernden Hirten und dem globalisierten Handel der Neuzeit und vom Wandel in der Ernährungskultur in Zeiten der Not. Und von traditionellen Produkten, Produktionstechniken und ihren Produzenten.Ergänzt wird das Buch durch ein umfa
Unser kulinarisches Erbe
Unser kulinarisches Erbe. Rezepte aus der Heimatküche unserer Großelterngeneration Nach dem großen Erfolg des Buches "Wir haben einfach gekocht" hat sich das Autorenteam ein zweites Mal auf eine intensive Reise quer durch Deutschland begeben, um mit alten Menschen über die Rezepte ihrer Heimat zu sprechen und diese gemeinsam mit ihnen zu kochen. Dieses Mal wurden die Autoren vor Ort von je einem Spitzenkoch mit Lust an der Region begleitet, um die Geheimnisse der traditionsreichen Gerichte ein für alle Mal für die nächsten Generationen niederzuschreiben und zu bewahren.  "Unser kulinarisches Erbe" ist jedoch mehr als nur eine Rezeptsammlung:  Das Buch porträtiert diese Reise und hält die vielen schönen, berührenden Gespräche und Erlebnisse, die die alten Menschen, die Köche und die Autoren miteinander verbinden, fest. Es geht um Neugierde, um Fachsimpeln, um
Das Kulinarische Manifest
Das Kulinarische Manifest. Mit seinem "Kulinarischen Manifest" tritt Michael Langoth zusammen mit seinen Kochgenossen für eine neue Art des Kochens ein, die sich nicht von der Lebensmittelindustrie und der Protzerei der Prestige-Küchen beirren lässt. Er plädiert für alltagstaugliches Kochen, das auf den authentischen Regionalküchen aufbaut, und für das Sichtbarmachen der Details, die gutes Kochen ausmachen und nicht in Rezepten stehen.Mit sorgfältig erarbeiteten Kochanleitungen wird gezeigt, was es bedeutet, das Konzept eines Gerichts zu verstehen und die mit ihm verbundenen handwerklichen Traditionen zu erkunden. Kochen lässt sich nach Langoth niemals über Verzicht definieren, sondern sollte alles zulassen, denn Genuss kennt letztlich keine Grenzen. Feinschmecker aller Länder, vereinigt euch!
Das kulinarische Erbe Bayerns
Das kulinarische Erbe Bayerns. Das Kochbuch zur bayerischen Küche:Gebackener Karpfen, fränkischer Spargel, Allgäuer Bergkäse, Schwäbische Maultaschen und Münchner Bier - zahlreiche bayerische Spezialitäten sind wirklich einmalig auf der Welt. Sie tragen eine geschützte Herkunftsbezeichnung und stehen für höchste kulinarische und herstellerische Ansprüche. Dieses Kochbuch versammelt nun erstmals eine Vielzahl an bayerischen Rezepten zu allseits beliebten Klassikern wie Schweinebraten, Obazda und Lebkuchen oder auch weniger bekannten regionalen Schmankerln wie Riebelessuppe, Blaue Zipfel und Hutkrapfen und bietet dazu ausführliche Infos zu Geschichte, Verarbeitung und Besonderheitenvon heimischen Arten, Sorten und Gerichten.- Kochbuch mit umfassender Spezialitätensammlung aus allen sieben bayerischen Regierungsbezirken- Mehr als 120 erprobte und bewährte bayerische Rezepte aus der natur- und heimatverbundenen Küche Bayerns- Über alte Haustierrassen und seltene heimische Getreide-, Obst- und
Kulinarische Pilzkunde
Kulinarische Pilzkunde. Kurze Beschreibung der einzelnen Pilze mit praktischer Anleitung für die Verwertung. Viele Tipps für gelingsichere und schmackhafte Gerichte.
Sachsen kulinarisch
Sachsen kulinarisch. Vielseitig, wohlschmeckend, gehaltvoll - so kennt und schätzt man die sächsische Küche, die sich aus den Vorlieben vieler verschiedener Regionen zusammensetzt: Dresden, Elbtal, Oberlausitz, Zittauer Gebirge, Erzgebirge, Vogtland, Leipzig und Leip-ziger Land. Auch bei Nichtsachsen beliebt ist die hiesige gemütliche Kaffeestunde mit Meißner Quarktorte und Dresdner Eierschecke, Oberlausitzer Eierlikörkuchen oder Leipziger Lerchen. Der süffige Likör zum Abschluss überzeugt auch die Gäste: In Sachsen lässt sich's leben.
Kulinarisches aus Saarlouis
Kulinarisches aus Saarlouis. Das vorliegende Kochbuch zeigt Ihnen die Zubereitung vielfältiger und leckerer Gerichte, wie sie von der in Saarlouis alteingesessenen Crêperie Großer Markt schon über lange Jahre hinweg und mit großem Erfolg tagtäglich liebevoll kreiert und serviert werden. Bei der Auswahl der Rezepte haben wir außerordentlich großen Wert darauf gelegt, dass Sie diese auch mit einfachsten Mitteln und ohne viel Aufwand erfolgreich nachkochen können. Damit sind Ihnen Spaß und Freude an diesem Buch schon fast garantiert. Und wenn der kleine Hunger kommt, es mal wieder schnell gehen soll? Dann kommen Sie doch einfach direkt bei uns vorbei, lassen sich mit den Gerichten Ihrer Wahl von uns verwöhnen und lernen ganz nebenbei auch noch die Buchautorinnen vor Ort persönlich kennen. Doch gehen Sie nun mit uns auf eine kleine, aber feine kulinarische Entdeckungsreise: Salate - 20 erfrischende Kreationen - Suppe und Eintopf - 30 heiße Rezepte - Daneben lüften wir eigens für Sie eines unserer kleinen Geheimnisse: ein Grundrezept zur Her
Lecker aufs Land - eine kulinarische Reise
Lecker aufs Land - eine kulinarische Reise. Wenn der Oldtimer-Bus um die Ecke kommt, dann ist Lecker aufs Land, die Erfolgssendung aus dem SWR, wieder unterwegs. Die kulinarische Reise führt Landfrauen aus dem ganzen Südwesten mal in die Täler des Schwarzwalds, mal an den Rhein, mal an den Bodensee. Jede der Powerfrauen ist dabei einmal als Gastgeberin an der Reihe und verwöhnt die Mitstreiterinnen mit Burgunderbraten mit Mehlklößen, mit Erdäpfelkäs, mit Ziegenkäsekuchen und Zwetschgensorbet. Alle Rezepte von 2014 bis 2016 sind in einem Buch zusammengefasst und so kann jeder den Landfrauen über die Schulter schauen. Spannende Einblicke hinter die Kulissen, Hofführungen mit Familienanschluss und Porträts über jede Landfrau inklusive.
Kulinarische Weltreise 2021
Kulinarische Weltreise 2021. Ein Kalender der sie auf eine kulinarische Weltreise entführt. Zu jedem Land ein leckeres Rezept. Von der Hauptspeise bis zum Dessert finden Sie landestypische Gerichte. Außerdem haben Sie genug Platz für Ihre Notizen.
Richas kulinarische Welt der Aromen
Richas kulinarische Welt der Aromen. Nach ihrem Sensationserfolg Vegane indische Küche hat Richa Hingle die beliebtesten internationalen Delikatessen zusammengetragen und sie mit außergewöhnlichen Aromen in spannende neue Geschmackserlebnisse verwandelt.Ihre einfallsreichen rein pflanzlichen Kombinationsideen werden in jeder Küche zu fantastischen Kreationen. Richas Rezepte bestechen durch ihre ansteckende Kreativität und eine unvergleichliche geschmackliche Vielfalt. Sie sind perfekt für den Alltag geeignet, lassen sich einfach nachkochen und können auch als gluten- und sojafreie Varianten zubereitet werden.Genießen Sie den vollmundigen Geschmack köstlicher Currys, wärmender Aufläufe, phänomenaler pflanzenbasierter Burger und vieler weiterer Wohlfühlgerichte.Lassen Sie sich von Rezepten wie knusprigem Kung-Pao-Blumenkohl, Quinoa-Möhren-Barbecue-Burgern oder Tiramisu-Toffee-Riegeln verführen, und entdecken Sie eine wunderbare neue Welt an Saucen, Suppen, Sandwiches, Frühstücksoptionen, Hauptgerichten und süßenVerlo
Kulinarische Erlebnisse
Kulinarische Erlebnisse. Kochstudio Engel veröffentlicht regelmäßig einfache und leckere Rezepte speziell für Ihren Thermomix mit ansprechenden Bildern zu jedem Rezept.Wir freuen uns über einen Besuch auf unserer Homepage: www.kochstudio-engel.de
Chiemgau kulinarisch
Chiemgau kulinarisch. Der Chiemgau tischt auf!Der Chiemgau im äußersten Südosten Oberbayerns Mehr zum Thema ist überreich an Naturschönheiten und Kulturdenkmälern. Nach dem Wandern auf uralten Pilgerwegen oder dem Schwimmen im See kehrt man gernein: in eines der mächtigen alten Dorfwirtshäuser, in eine urige Almhütte oder eine kleine Bauernwirtschaft.Daneben gibt es immer mehr charmante Cafés und Restaurants an den schönsten Plätzen, eröffnet von jungen Leuten, die den Reiz des Landlebens und des Selbstgemachten aus den frischen Zutaten der Region für sich entdecken. Doch wie findet man diese Lokale und Produzenten, die oft noch Geheimtipps sind und hauptsächlich durch Mundzu-Mund-Propaganda weitergegeben werden? Dafür gibt es jetzt dieses Büchlein als nützlichen Wegweiser!
köstlich kulinarisch
köstlich kulinarisch. Erweiterte Neuauflage des Bestsellers!Seit Jahren gibt Andrea Karrer Samstag für Samstag Kochtipps und Rezepte auf Radio Niederösterreich weiter. Immer im Einklang mit den Jahreszeiten und der niederösterreichischen Tradition. Und immer kennt sie noch ein besonderes Extra. In diesem Kochbuch hat sie exklusiv ihre besten 450 Rezepte zusammengestellt und mit den wichtigsten Tipps ergänzt und gibt Antworten auf die vielen Hörerinnen-Fragen. Ob Suppen, Braten, Salate, Fleischloses, Nachspeisen oder Marmeladen - einfach ein Rundumgenuss mit niederösterreichischen Produkten.Ein wundervolles Buch, das man seiner Tochter beim Auszug, seiner Mama zum Muttertag und seiner Oma als Anregung schenkt.
Der echte Norden - kulinarisch
Der echte Norden - kulinarisch. "Der echte Norden - kulinarisch"Dieses Kochbuch enthält rund 65 der besten Spezialitäten und traditionellen Rezepte aus dem Norden zum Nachkochen.Seien Sie Gast im Norden, genießen Sie Natur und Küche, lassen Sie sich auch zu Hause von diesem, mit viel Liebe zu guten Produkten und schmackhaftem Essen erstellten Kochbuch inspirieren. Interessante Geschichten berichten von den Menschen, den Sehenswürdigkeiten und den kulinarischen Besonderheiten im "Echten Norden". Zahlreiche Fotos aus der gesamten Region entführen Sie zu einer kleinen Erkundungstour durch das Land.
Kulinarisch Maske
Maske. Zeichnung & Digitale Kunst. Von toriyoung20. school, subject, plays, sound, words
Kulinarisches Hemd - Kulinarischer Gangster Frauen T-Shirt
Tailliertes und weiches Slim Fit T-Shirt mit Rundhalsausschnitt. Uni-Farben sind aus 100% Baumwolle, melierte Farben aus Baumwollmix. Erhältlich in verschiedenen Farben mit Druck auf Vorder- oder Rückseite. Größen: S–XXL. Design & Illustration. Von...
Siebeck. Kulinarische Skizzen
Siebeck. Kulinarische Skizzen. "Es waren einmal vier Möhren, die hatten einander so lieb. Bis von den vieren nur eine übrig blieb." Diese Worte stammen von Wolfram Siebeck, Berufsesser, Food-Experte, Kritiker. Einem, der seit Jahrzehnten mit Lebensmitteln auf Du und Du ist. Siebeck beleuchtet seine kulinarischen Lieblingsprodukte mit einzigartigem Esprit, würdigt, teilt aus: in 30 Porträts, Kolumnen und Betrachtungen. Die Hauptakteure - Austern, Paprika, Knoblauch, Trüffel, Würste und alle anderen - machen begeistert mit, geschmeichelt von Siebecks Sprachwitz und Michael Wissings einzigartigem fotografischem Gespür. Am Ende half es ihnen nichts - jedes landete in einem Rezept des Jahrhundert-Gourmets. Diese Rezepte sind mehr als nur Anleitung zum Kochen: Sie sind Inspiration und Kompositionen, die die Zutaten in Szene setzen. Ein Kochbuch der anderen Art - für Feinschmecker, Leser, Genießer.
Das kulinarische Erbe der Alpen - Das Kochbuch
Das kulinarische Erbe der Alpen - Das Kochbuch. Wie kreiert man mit Berberitzen und Birnenhonig einen würzigen Braten mit der Keule eines Toggenburger Zickleins? Und wie schmeckt ein steirischer Braterdäpflsalat mit Käferbohnen? Welche Kräuter harmonieren am besten mit dem Sisteron-Lamm, und was für Wildblüten eignen sich als Würze für rohe Felchen oder Renken? Und wie harmoniert Fenchelpollen mit einem aus Rohmilch hergestellten Blauschimmelkäse? 'Das kulinarische Erbe der Alpen' begleitet mit diesem zweiten Band des gleichnamigen Bestsellers ein gutes Dutzend Spitzenköchinnen und Spitzenköche auf ihrer Reise von den althergebrachten Traditionen bis hin zur Umsetzung in die neue Terroir-Küche des Alpenraums. Das Kochbuch wird ergänzt durch historische Portraits einzelner Grundnahrungsmittel wie die Kartoffel, die Gruppe von Kohlgewächse, Wildgewürze oder die Notspeisen aus Buchweizen und Mais. Mit Rezepten von Andreas Caminada, Michael Sicher, Bernhard Feichter, Jeremias Riezler, Freddy Christandl, Judith Baumann, Virginie Tinembart, Ulli Mair, Stefano Z
Kulinarische Biologie und Chemie
Kulinarische Biologie und Chemie. Dieses Buch liefert viele Antworten auf Fragen zum Thema Kochen, z. B. Wozu wird Salz ins Kochwasser gegeben?, oder Wie vermeidet man Tränen beim Zwiebelschneiden?, oder Was nutzt Blanchieren von grünem Gemüse?Alle Experimente sind einfach durchführbar, Beobachtungen allgemein verständlich erklärt - damit können begeisterte Köchinnen und Köche die Vorgänge im Kochtopf durchschauen und ihre kulinarischen Fertigkeiten verbessern.
Kulinarische Intelligenz
Kulinarische Intelligenz. Die Schulung des EssverstandesMan möchte meinen, dass sich seit Ersterscheinung von Jürgen Dollases "Kulinarischer Intelligenz" 2006 einiges in heimischen Küchen getan hat. Langanhaltende Trends wie nachhaltiger Konsum, gesunde Ernährung und regionale Lebensmittel lassen vermuten, dass sich eine wachsende Zahl an Essbegeisterten bewusst mit Kochen und Genuss auseinandersetzt. Beste Voraussetzungen, durch Kochen, Schmecken und Verkosten kulinarisch "intelligenter" zu genießen. Doch über Esskultur wird meist mehr geredet, als dass sie gelebt wird. Laut dem aktuellen Ernährungsreport des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) sinkt die Zahl derer, die zuhause kochen, weiter ab. Jürgen Dollases Beitrag zur kulinarischen Bildung hat daher nichts an seiner Bedeutung und Brisanz verloren. Begleitet wird die "Kulinarische Intelligenz" durch seine Beiträge zur Kochuniversität zu Tomate und Schwein, in denen er sich neben der Küchenpraxis auch der Lebensmittelsensorikwidmet. In der SZ-Gou
Kulinarische Weihnachts-Reise
Kulinarische Weihnachts-Reise. Besondere Porträtsund meisterhafteKochanleitungen16 Personen, die alle etwas mit Kulinarik zu tun haben, erzählen vonihrem ganz individuellen Weihnachtsfest und geben ihre Lieblingsrezeptepreis.Ein modernes Koch- und Lesebuch über die Weihnachtszeit in Deutschland.In jedem Bundesland kommt jemand zu Wort und jede der Personenhat etwas mit Kulinarik zu tun: der Foodblogger, die Landfrau,der Betreiber eines Food-Trucks, die Mutter von 9 Kindern, ...Lassen Sie sich einstimmen auf die schönste Zeit des Jahres!
Kulinarische Geschichten
Kulinarische Geschichten. Ob Hähnchen Marengo, karamellisierter Kaiserschmarren oder Bloody Mary: Viele berühmte Gerichte und Drinks haben eine faszinierende Geschichte. Und häufig verbergen sich bekannte Persönlichkeiten hinter den Speisen. Genau diesen kulinarischen Geschichten geht Alfons Schuhbeck in seiner neuen Sendung im BR Fernsehen auf den Grund - oft war er selbst verblüfft, was sich hinter einem eher unscheinbaren Gericht verbirgt - amüsante Anekdoten, die das Leben so schreibt. Im neuen Begleit-Kochbuch zu Alfons Schuhbecks TV-Sendung finden sich alle Rezepte aus der Serie - inklusive der Legenden und Geschichten, denen der Meisterkoch auf der Spur ist. Und selbstverständlich hat er bei dieser Gelegenheit auch den Rezepten seine ganz persönliche Note gegeben... Ein Buch zum Nachkochen, zum Schmunzeln und zum Genießen!
Thüringen kulinarisch
Thüringen kulinarisch. Mit ihren besten Rezepten verführt Gudrun Dietze zum Schlemmen auf thüringisch. Neben traditionellen Gerichten gibt es auch originelle neue zu entdecken.Einfach köstlich!
Gießener Land - kulinarisch
Gießener Land - kulinarisch. Die mehr als 130 ausgesuchten Köstlichkeiten des Buches sind für jedermann leicht nachkochbar. Die verlockenden Rezepte enthalten viele fachmännische Tipps und regionale Einkaufsempfehlungen. Entdecken Sie in wundervoll bebilderten Streifzügen prächtige Schlösser, Klöster und Ruinen. In stimmungsvollen Fotografien begegnen Sie Land und Leuten, Fachwerk und Modernismus, Geschichte und Gegenwart.Schmunzeln Sie über Anekdoten, Mundartliches und Kurioses oder folgen Sie den Spuren berühmter lokaler Zeitgenossen.Genau die richtigen Zutaten für ein außergewöhnliches Kochbuch,das in keinem hessischen Haushalt fehlen darf.
Ralf Bos - Mein kulinarisches ABC - Preis vom 22.10.2020 04:52:23 h
Binding: Gebundene Ausgabe, Label: Fackelträger-Verlag, Publisher: Fackelträger-Verlag, NumberOfItems: 1, PackageQuantity: 1, medium: Gebundene Ausgabe, numberOfPages: 256, publicationDate: 2012-10-10, authors: Ralf Bos, ISBN: 3771645050
Kulinarische Squad Maske
Maske. Design & Illustration & Digitale Kunst. Von amyshiroi. culinary, chef, cook, cooking, cuisine, baking, recipe, funny, kitchen, bbq, chefs, food, food lover, sous chef, gangster, gourmet cook, gourmet food, cooking knife, meat cleaver
Unser Menü eins - Eine kulinarische Weltreise
Unser Menü eins - Eine kulinarische Weltreise. Mit dem dritten Band der Erfolgsreihe 'Unser Menü eins' kehrt Nadja Zimmermann zurück zu den Alltagsgerichten, die Familien am liebsten kochen und die Klein und Groß schmecken. Neu ist, dass die Familien nun alle international sind und die Rezepte aus ihren Heimatländern stammen, von Norwegen über Indien nach Kamerun, von Kroatien über Syrien in die Ukraine. Eine kulinarische Weltreise, wie es sie bisher noch nicht gegeben hat.Mit dem ersten Kochbuch 'Unser Menü eins' landete Nadja Zimmermann sofort einen Bestseller. Ihre Idee der Vermischung von Familienporträt und Rezeptbuch mit Einblicken in die Küchen anderer ist bis heute regelmäßige Inspirationsquelle und fester Bestandteil für das Kochrepertoire zahlreicher Familien.Nachdem der zweite Band aufwendigere Menüs mit drei Gängen für Besuche behandelt hat, kehrt der dritte Band nun zurück zu den umkomplizierten und immer gelingenden Gerichten, diesmal allerdings aus aller Herren Länder. Die vielen verschiedenen in der Schweiz vertretenen
Eine kulinarische Reise durch Armenien
Eine kulinarische Reise durch Armenien. Armenien ist eines der ältesten Länder der Welt. Ein Land mit einzigartiger Geschichte und Kultur, mit uralten Kirchen und Klöstern. Trotz schwieriger Zeiten in der Vergangenheit konnten in diesem Land, das als erstes das Christentum zur Staatsreligion erklärte, die Kultur und die über ein Jahrtausend alte Küche bewahrt werden, die auch die Küchen anderer Länder bereichert hat.Armenier werden in diesem Buch ihre Heimat (neu) entdecken und Deutsche werden die wohlschmeckende, sonnige und vielfältige Küche Armeniens einfach lieben.Auch die Geschichte, die Traditionen und Feste der Armenier, die für ihre Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit berühmt sind, werden beschrieben und in schönen Bildern von Land und Leuten lebendig. Die armenische Küche ist untrennbar verbunden mit dazugehörigen Ritualen zu Weihnachten, Neujahr, Ostern, zum Wein- oder Erntedankfest.Über 100 Rezepte zu den unterschiedlichsten Gerichten werden vorgestellt - aber auch die Vielfalt an Gemüsesorten und Früchten, an Weinen und